Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick puff pastry
- 200 g butter, cut into pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, chilled
- ½ tsp salt
Mushroom croustade
- vegetable oil, for greasing
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g water
- 750 g fresh mushrooms, cut into slices (5 mm)
- 3 tsp dried mixed herbs, (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 eggs
- 20 g plain flour
- 100 g thickened cream
- 10 g full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2350.3 kJ / 559.5 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 456.6 mg
Recettes alternatives
Lentil and pumpkin pot pies
1hod. 25min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Potato cakes
45min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 Min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1hod.
Beetroot, feta and spinach quiche
1hod. 40min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2hod.
Mushroom tart
50 min
Mushroom stroganoff
20min
Cheese and spring onion galette
1hod. 15min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1hod. 15min