Versions compatibles
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted salted macadamia nuts
- 100 g Rapadura sugar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tbsp lemon juice
- 120 g extra virgin olive oil
- 170 g unbleached white spelt flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 464.1 kJ / 110.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 40.4 mg
Recettes alternatives
Baked pumpkin doughnuts
1h 20min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
No-bake coffee cake
7h 30min
Passionfruit and coconut slice
5hod.
Dessert dukkah
1h
Apricot macadamia biscuits
40min
Almond and date bars
2hod. 15min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Healthy biscuits
35min
Zucchini slice
45 Min
Quick almond biscuits
35min