Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 136.9 mg
Recettes alternatives
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Butter chicken
55 Min
Pavlova
6h
Orange and passionfruit Eton mess
2sa 50 dk
Lemon meringue pie
3h
Custard
10 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Lemon or lime butter
15 Min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Easy coconut cake
1h 45min