![Gluten free hot cross buns Gluten free hot cross buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3161AC6A-EE9E-419A-9C73-AB0F2FD0A78B/Derivates/4B6CF0D0-86DD-4033-939E-2482D474D354.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 150 g brown rice
- 1 orange, zest only, no white pith
- 100 g millet flour (see Tips)
- 1 tbsp dried instant yeast
- 190 g arrowroot flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 50 g raw sugar
- 1 tbsp psyllium husk (see Tips)
- 2 eggs
- 200 g full cream milk
- 200 g water
- 50 g vegetable oil
- 20 g mixed peel
- 100 g sultanas
- 100 g currants
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
Glaze
- 50 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1278 kJ / 304.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 221.7 mg
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