Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crust
- 30 g blanched almonds
- 100 g coconut oil
- 90 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 90 g coconut flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Filling
- 110 g unsalted butter
- 4 eggs
- 150 g caster sugar
- 100 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- 50 g orange juice (approx. 1 large orange)
- whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428.7 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 294.2 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min