![Gluten free lemon tart Gluten free lemon tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfaa4af7-a611-4d8e-be30-5c22c9eaf84d/Derivates/bc50f5e2-b3fc-4660-b2d2-e6c05187efcd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crust
- 30 g blanched almonds
- 100 g coconut oil
- 90 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 90 g coconut flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Filling
- 110 g unsalted butter
- 4 eggs
- 150 g caster sugar
- 100 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- 50 g orange juice (approx. 1 large orange)
- whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428.7 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 294.2 mg
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