Gluten free lemon tart

Gluten free lemon tart

4.2 46 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 25min
6 portions

Ingrédients

Crust
  • blanched almonds
    30 g
  • coconut oil
    100 g
  • pure maple syrup
    90 g
  • eggs
    2
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • coconut flour
    90 g
  • salt
    ¼ tsp
  • gluten free baking powder (see Tips)
    ½ tsp
Filling
  • unsalted butter
    110 g
  • eggs
    4
  • caster sugar
    150 g
  • lemon juice (approx. 3 lemons)
    100 g
  • orange juice (approx. 1 large orange)
    50 g
  • whipped cream to serve (optional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 294.2 mg
Protides 10.7 g
Calories 2428.7 kJ / 578.2 kcal
Lipides 39.7 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 26.9 g
Glucides 46.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...