
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Ricotta gnocchi
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 150 g "00" pasta flour or plain flour
- 1 egg
- salt to taste
- ground nutmeg to taste
Gnocchi sauce
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- ¼ lemon zest only, no white pith
- 30 g sunflower seeds
- 30 g pepitas
- 30 g pickled capers
- 150 - 200 g pancetta cut into pieces (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g cherry tomatoes cut into halves
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 3 leaves fresh silverbeet (approx. 80 g), thinly sliced (1 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- water for boiling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937.5 kcal / 3938.3 kJ
- Protides
- 55 g
- Lipides
- 49 g
- Glucides
- 68.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 22.6 g
- Sodium
- 2387.1 mg