Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cashews, dry roasted or activated
- 100 g dark chocolate (minimum 70% cocoa), broken into pieces (see Tips)
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining - see Tips)
- 50 g green banana flour (see Tips)
- 60 g banana, broken into pieces
- 2 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g coconut oil (see Tips)
- 80 g milk of choice (see Tips)
- 60 g honey
- 1 tsp gluten free baking powder
- 50 g walnuts (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1281.4 kJ / 305.1 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 87.4 mg
Recettes alternatives
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
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Caramel almond cashew slice (Post-natal)
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Black bean brownies (Toddlers and beyond)
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Almond and blueberry breakfast muffins
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