Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 180 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sesame seeds
- 100 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g black tahini (see Tips)
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
Ganache
- 200 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2958.3 kJ / 704.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 200.9 mg
Recettes alternatives
Frozen strawberry cheesecake
24h
Chocolate and nut biscuits
55min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free ANZAC biscuits
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Chocolate cake with lime cream
1h 5 min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 Std. 10 Min
Gluten free sticky date puddings
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Gluten free lamingtons
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Easy coconut cake
1h 45min
Gluten free carrot and almond cake
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