Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 150 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 6 eggs
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp salt
Lime cream
- 50 g pure icing sugar
- 120 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice), plus extra zest for decorating
- 1 tbsp tequila
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.7 kJ / 402.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 147.3 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Gluten free chocolate halva cake
1h
Chocolate truffle cake
2h 15 min.
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 godz. 10 min
White chocolate mousse cups
3u. 35min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Gluten free chocolate brownie
45min
Chocolate fondant cake
40min
Orange and almond cake
2u. 20min
Home-style sponge cake
2h 30min