Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 150 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 6 eggs
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp salt
Lime cream
- 50 g pure icing sugar
- 120 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice), plus extra zest for decorating
- 1 tbsp tequila
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.7 kJ / 402.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 147.3 mg
Recettes alternatives
Dark chocolate frosting
10min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Coconut butter cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Chocolate fondant cake
40 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Gluten free gingerbread cookies
2hod. 35min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Orange and almond cake
2h 20 min