Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g tomato sauce (gluten free - see Tips)
- 50 g apple cider vinegar
- 50 g honey
- 100 g brown sugar
- 2 tbsp Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)
- 60 g water
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3275 kJ / 772 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 162.38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 576 mg
Recettes alternatives
Gluten free flatbreads
40 min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10 min
Tomato paste
2h 20 min
Traditional Worcestershire sauce
35 min
Hash browns
40 min
Tomato ketchup
1h 10 min
Gluten free self-raising flour
10min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Satay sauce
15min
Gluten free baking powder
5min
Sweet chilli sauce
1h 5 min
Traditional gravy
25 min