Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sourdough starter
- 100 g plain flour
- 75 g warm water
- 1 pinch salt
- ⅛ tsp dried instant yeast
Bread
- olive oil spray
- 50 - 70 g potato, peeled
- 750 g water
- 500 g baker's flour
- 1 tbsp oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dried instant yeast
- warm water, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 293.3 mg
Recettes alternatives
Five seed bread
1h 50 min
Tomato paste
2h 20min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Buttermilk bread
2h
Rustic bread
2h
Plain yoghurt
11h 10min
Cheese spread
1h
Steamed wholemeal bread
2h
Hot cross buns
1h 40min
Easy everyday white bread
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Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Basic bread
1h 35min