Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesecake
- 250 g cream cheese, room temperature
- 40 g caster sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 egg
- 1000 g water
Biscuits
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g cocoa powder
- 80 g icing sugar
- 1 pinch salt
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 egg
Vegemite® caramel
- 130 g brown sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tsp Vegemite®
Raspberry coulis
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 200 g raspberries
Assembly
- 350 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 30 g vegetable oil
- 150 g raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2312.8 kJ / 550.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 139.1 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6h
Chocolate cake with lime cream
1sa 5 dk
Crème brûlée
7 Std.
Custard
10 min
Fruit ice cream
10 min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10 min
Raspberry and vanilla marshmallows
2 Std. 15 Min
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Chocolate raspberry puddings
40min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min