Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 136.8 g
- Lipides
- 215 g
- Graisses saturées
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 278.5 mg
Recettes alternatives
Coffee semifreddo
6h 30min
Panna cotta
6h 15 min
Cloudy apple cider jelly
5h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Chocolate pecan pie
1 Std. 55 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Rosewater madeleines
30 min
Saint-Honore
2h 45min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 godz.
Pecan pie cheesecake cups
35min
Crème brûlée
7 godz.
Hazelnut torte
3 godz. 15 min