Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cashews (raw or roasted)
- boiling water, for soaking
Cake
- olive oil spray, for greasing
- 2 oranges (approx. 350 g), organic
- 100 g sesame seeds, toasted
- 80 g Rapadura sugar (see Tips)
- 110 g macadamia oil
- 280 g banana (approx. 3 bananas), cut into pieces
- 100 g pitted Medjool dates
- 3 eggs
- 150 g self-raising flour
- 50 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp ground cardamom
- 2 tsp natural vanilla extract
Cashew cream icing
- 30 g lemon juice
- 80 g coconut cream
- 20 g tahini (optional - see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 - 3 tbsp honey, to taste, plus extra for drizzling (see Tips)
- nigella seeds, for sprinkling (optional)
- 1 banana, cut into slices, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2014.1 kJ / 479.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
L&P cheesecake
4h
Lemon tart
2 godz. 15 min
Banana berry mini loaves
1 Std. 30 Min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1 Std. 30 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Almond milk chocolate biscuits (Post-natal)
25hod. 15min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Orange and almond cake
2h 20min