Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot cake
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g boiling water
- 15 g flaxmeal (see Tips)
- 150 g walnuts
- 280 g carrots, cut into pieces
- 60 g sultanas
- 160 g Rapadura sugar
- 1 banana, cut into pieces
- 250 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 30 g plant-based milk of choice
Orange frosting
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste
- 1 - 2 pinches salt
- 40 g vegan butter (see Tips)
- 1 orange, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.8 kJ / 324.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Vegan gravy
40 Min
Savoury tofu quiche
1h 30 min
Raw apple pie
3h 25 min
Plant-based béchamel sauce
10 min
Vegan mayonnaise
15min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Leek quiche
1h 20 min
Breakfast sausages
1h 5min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4hod. 5min
Vegan custard
15min
Vegan butter
8h 5min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min