Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.3 mg
Recettes alternatives
Almond and pear tart
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2sa
Peach and plum upside-down cake
50 dk
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Coconut rice pudding with banana
50 dk
Poppy seed and apple cake
2 godz. 10 min
Chocolate and pear cake
1sa 30 dk
Lemon and lime polenta cakes
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1sa 15 dk
Gluten free carrot and almond cake
2sa 30 dk
Panforte
1sa 30 dk
Orange and almond cake
2h 20min