Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 60 g blanched almonds
- 60 g coconut flour (see Tips)
- 80 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 140 g buckwheat flour (see Tips)
- 160 g unsalted butter, chilled, plus extra for greasing
- 50 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g water
- 2 egg yolks
Filling
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into quarters
- 40 g soft dark brown sugar
- 100 g dried cranberries
- 100 g raisins
- 50 g currants
- 30 g mixed peel
- 40 g dried blueberries
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- ½ orange, zest (no white pith) and juice
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g brandy
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725.7 kJ / 172.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 14.2 mg
Recettes alternatives
Christmas cake
196h 35min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Brandy cream
15 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
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Gluten free shortcrust pastry
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Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
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Shortcrust pastry
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Gluten free fruit and nut loaf
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Almond shortcrust pastry
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Cranberry bacon stuffing
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Gluten free Christmas fruit cake
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Gluten free shortbread
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