
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 60 g blanched almonds
- 60 g coconut flour (see Tips)
- 80 g arrowroot flour plus extra for dusting
- 140 g buckwheat flour (see Tips)
- 160 g unsalted butter chilled, plus extra for greasing
- 50 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g water
- 2 egg yolks
Filling
- 1 Granny Smith apple peeled, cored and cut into quarters
- 40 g soft dark brown sugar
- 100 g dried cranberries
- 100 g raisins
- 50 g currants
- 30 g mixed peel
- 40 g dried blueberries
- ½ lemon zest (no white pith) and juice
- ½ orange zest (no white pith) and juice
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g brandy
- 1 egg lightly beaten, for brushing
- pure icing sugar for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 172.8 kcal / 725.7 kJ
- Protides
- 2.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Glucides
- 22.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Sodium
- 14.2 mg