Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semolina dumplings
- 200 g fine semolina
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 300 g milk
- 30 g salted butter
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- 1 ½ tsp salt
- water (approx. 2 litres)
- 2 egg yolks
- plain flour, for dusting
Mushroom sauce
- 1 garlic clove
- 3 eschalots
- 40 g salted butter
- 50 g white wine
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2625.8 kJ / 625.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 23.7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1346 mg
Recettes alternatives
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 godz. 25 min
Pearl barley risotto with asparagus
1u. 5min
Mushroom risotto
30 Min
Cauliflower gratin
1h
Mushroom tart
50 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1u. 5min
Fish fillets with fresh corn polenta
1u. 5min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Mushroom and bacon pasta
30 Min