Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 176 g
- Lipides
- 125.3 g
- Graisses saturées
- 51.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1434.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 Std.
Spiced pumpkin palmiers
2 godz. 50 min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Spinach and feta galette
1h 50min
Apple fritters
1h
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1h 50min