Versions compatibles
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 skinless turkey breast fillets
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2947 kJ / 702 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1384.1 mg
Recettes alternatives
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48hod. 20min
Quick fruit sponge
35 dk
Citrus salt
35 dk
Rosemary salt
24h 5min
Pizza bianca
40min
Vegetable stock paste
30min
Chicken stock paste
45 λεπτ.
Brazilian cheese puffs
20min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2h
Turkey breast roulade with apricot and hazelnut stuffing
50 dk
Carrot, feta and mint salad
40min