Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g brown onion, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.3 kJ / 319 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 426.9 mg
Recettes alternatives
Butter chicken
55min
Meatloaf with mushroom sauce
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Custard
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Mushroom risotto
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Quick fruit sorbet
10 Min
Béchamel sauce
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Chicken with creamy vegetable sauce
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Honey lime chicken supremes with Mango chutney
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Chicken with sparkling wine cream sauce
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Basic bread
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Creamy coconut chicken curry
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