
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g brown onion cut into pieces
- 30 g olive oil
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon leaves only
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 180 g zucchini peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 319 kcal / 1340.3 kJ
- Protides
- 27.3 g
- Lipides
- 12.4 g
- Glucides
- 21.2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Sodium
- 426.9 mg