Béarnaise sauce

3.5 19 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • fresh tarragon leaves only
    3 sprigs
  • spring onion/shallot trimmed, cut into pieces
    1
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • white wine vinegar to taste
    1 - 2 tbsp
  • dry white wine
    2 tbsp
  • egg yolks
    3
  • salt to taste
    1 pinch
  • unsalted butter cut into cubes, softened
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 48.8 mg
Protides 3 g
Calories 1437.1 kJ / 342.2 kcal
Lipides 35.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 21.2 g
Glucides 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...