Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 896.1 mg
Recettes alternatives
Salmon en croute
50 мин.
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Risoni with salmon and spinach
25min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Kumara sausage rolls
1h 15 min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Salmon and fennel risotto
30min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
1h
Beetroot, feta and spinach quiche
1u. 40min
Pumpkin tart
2h 15min