Versions compatibles
Milk jellies with poached stone fruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
- 40 g honey
- 1 cinnamon quill, broken into pieces
- 2 whole cloves
- 3 cardamom pods, crushed
- 100 g water
- 5 fresh plums or 6 apricots, stones removed
- 500 g milk
- 2 tbsp raw sugar
- 2 tsp gelatine powder
- 100 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 820 kJ / 195.2 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Mixed fruit compote with goat's cheese and granola on toast
50min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Chai tea
15 min
Tiraccino
1h 5min
Spiced hot chocolate
10min
Steamed orange puddings
1h 25 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Indulgent hot chocolate
25 min
Vanilla wet chai
15 min
Brandy cream
15 min