Versions compatibles
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g hot water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 922.4 kJ / 220.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 458.8 mg
Recettes alternatives
Gluten free Classic Polish "tort"
2 godz. 25 min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Keto bread rolls
1 Std. 15 Min
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free flour mix
10min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min