Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot

Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot

4.4 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 pieces

Ingrédients

  • raw almonds
    200 g
  • psyllium husks
    30 g
  • gluten free baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • egg whites
    3
  • apple cider vinegar
    30 g
  • hot water
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 458.8 mg
Protides 8.5 g
Calories 922.4 kJ / 220.5 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 12.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...