![Prawns with coriander coconut rice Prawns with coriander coconut rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/853ac3c9-e81a-4058-a70b-152017d5a7d8/Derivates/b3db4885-b578-4e1e-a25a-b36e338ef951.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh coriander, stalks, roots and leaves cut into pieces
- 2 fresh long green chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 400 g coconut milk
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt, plus an extra 2 pinches
- 200 g mixed vegetables of choice (see Tips)
- 24 medium raw prawns, peeled but with tail intact (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2105.9 kJ / 501.4 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1074 mg
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