Versions compatibles
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 55.9 mg
Recettes alternatives
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Sunday lamb roast
Pas d’évaluation
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Mayonnaise
5 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min