Versions compatibles
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 55.9 mg
Recettes alternatives
Strawberry gin fizz
10min
Potato Cup Frittata
1h
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Fig and maple bourbon fizz
168h 20min
Quick herb paste
10min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Celery salt
20 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Plaited pork pie
40 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h