Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 17.8 mg
Recettes alternatives
Prune jam
55 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Whoopi's Lemon Granita
1 Std. 10 Min
Honey ice cream
17h 45min
Blueberry Jam
35min
Grape bakewell tart
1h 20 min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min