Versions compatibles
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacao glaze
- 100 g coconut oil
- 50 g pure maple syrup
- 60 g raw cacao powder
- 1 pinch salt
Doughnuts
- 125 g coconut oil, plus extra for greasing
- 60 g boiling water
- 15 g flaxmeal (see Tips)
- 150 g Rapadura sugar
- 225 g wholemeal spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 110 g apple sauce
- 40 g apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370.9 kJ / 326.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Baked pumpkin doughnuts
1 Std. 20 Min
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 Min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25 Std. 20 Min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3h 10 min
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30min
Coconut and maca hot chocolate
24 Std. 15 Min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Pear berry cereal
10min
Almond milk chocolate biscuits (Post-natal)
25hod. 15min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Spiced chocolate doughnuts
45min
Coconut and beetroot balls
40min