Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 86.5 mg
Recettes alternatives
Buttercream icing
5 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Butterfly cakes
1 Std.
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2 Std.
Banana and oat mini muffins
40 Min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Pinwheel biscuits
26 Std. 40 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Basic vanilla cake
55min
Basic muffin mix
30 min
Basic chocolate cupcakes
40 Min