Gluten free scones

Gluten free scones

2.9 26 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
8 portions

Ingrédients

  • blanched almonds
    80 g
  • rice flour (see Tips)
    140 g
  • potato starch
    80 g
  • arrowroot flour plus extra for dusting
    40 g
  • gluten free baking powder (see Tips)
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to serve
    80 g
  • egg yolk
    1
  • full cream milk plus extra for glazing
    100 g
  • jam to serve
  • double cream to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 169.6 mg
Protides 4.1 g
Calories 1214.1 kJ / 289 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 28.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...