Butterfly cakes

Butterfly cakes

3.7 26 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

  • eggs
    2
  • honey
    140 g
  • natural vanilla extract
    1 tbsp
  • buttermilk
    190 g
  • extra virgin coconut oil softened
    120 g
  • self-raising flour
    250 g
  • pouring (whipping) cream to serve (see Tips)
    150 g
  • jam of choice, to serve (see Tips)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 182 mg
Protides 4.4 g
Calories 1119.9 kJ / 266.7 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 12.7 g
Glucides 27.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...