![Butterfly cakes Butterfly cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7ED979B-6E85-4AD1-9770-43A7A2F650AD/Derivates/F846AA0F-AA42-464D-880B-C1A384844FBF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil, softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1119.9 kJ / 266.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate cupcakes
1h 20min
Butter biscuits
50 min
Basic muffin mix
30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Banana bread
1 godz. 50 min
Buttercream icing
10min
Home-style sponge cake
2h 30min
Too easy chocolate cake
50 min
Freckle cake
26h 40min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Basic vanilla cake
55min