Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond and macadamia base
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch salt
- 1 tbsp pure maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 120 g coconut sugar
- 260 g mango, flesh only (approx. 1 mango) or frozen, thawed mango cheeks
- 500 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 300 g pouring (whipping) cream
Mango coulis
- 20 g coconut sugar
- 200 g fresh mango, flesh only, or frozen, thawed mango cheeks, plus extra finely sliced for garnishing
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2007.6 kJ / 477.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 182 mg
Recettes alternatives
Butter chicken
55 Min
Cheesecakes in jars
4 godz.
Granini slice
2h 15min
Lemon meringue pie
3 Std.
Lemon cake
2 Std.
Butter biscuits
50 min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Gluten free shortbread
1 godz. 20 min
Twice-cooked pork belly with lentils
5 Std. 30 Min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Almond shortbread biscuits
2h 10min