Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 613.7 mg
Recettes alternatives
Aussie meat pies
2 godz.
Gluten-free goodness pastry
1 godz.
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free scones
30min
Peanut butter
5 min
Mushroom risotto
30min
Fresh pasta dough
1 godz.
Gluten free shortcrust pastry
1 godz. 40 min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Chicken velouté meal
40min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20 min
Gnocchi
1 godz. 40 min