Wholegrain scones

Wholegrain scones

3.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
16 portions

Ingrédients

  • brown rice flour plus extra for dusting
    200 g
  • cornflour
    70 g
  • quinoa flour
    30 g
  • millet flour
    30 g
  • gluten free baking powder
    3 ½ tsp
  • xanthan gum
    2 tsp
  • coconut sugar
    1 tsp
  • butter chilled and cut into pieces
    50 g
  • milk plus extra for brushing
    320 g
  • whipped cream to serve
  • jam to serve (see Tips)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 80.7 mg
Protides 2.3 g
Calories 559.8 kJ / 133.3 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 20.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...