Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g full cream milk
Golden syrup butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, softened
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2061.9 kJ / 490.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 457.6 mg
Recettes alternatives
Salted caramel slice
2h 30 min
ANZAC biscuits
40min
Custard
10 min
Butter biscuits
50min
Mashed potatoes
40min
Basic muffin mix
30min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
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Pikelets
35 Min