Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves, stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water, plus extra as needed
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 749.5 kJ / 178.5 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 109.4 mg
Recettes alternatives
Butter chicken
55min
Curried cauliflower salad
40min
Pad Thai noodles with prawns
30min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Cauliflower "fried" rice
45 λεπτ.
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Thai green chicken curry
30min
Thai chilli chicken and basil
30min
Thai red pork curry
35 dk
Pork san choy bau
25 dk
Satay sauce
15 dk
Thai red chicken curry
30min