![Prawn salad with avocado dressing Prawn salad with avocado dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b05f96da-bdf6-4dbd-b08c-d9315e4693a3/Derivates/87850c04-eb06-446f-afa1-55a72baa0e06.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado dressing
- 6 sprigs fresh coriander, stalks and leaves, cut into thirds
- 1 garlic clove
- 1 avocado, flesh only
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- 3 tsp avocado oil
- 60 g lemon juice
- ¼ - ½ tsp salt
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp ground black pepper
Prawn salad
- 500 g water
- 150 - 200 g frozen edamame beans
- 500 g raw prawns, peeled and deveined
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp Tabasco® sauce, to taste (optional)
- 2 baby cos lettuce, cut into quarters lengthways
- 2 Lebanese cucumbers, peeled into ribbons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809.5 kJ / 431 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1884 mg
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