![Aussie damper Aussie damper](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9191b58-bbea-4d03-92e9-465ac36f5fde/Derivates/1ccf4197-b2cb-4095-9025-d811a8dc1161.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1028.2 mg
Recettes alternatives
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Easy everyday white bread
5h 10 min
Basic muffin mix
30 min
ANZAC biscuits
40min
Zucchini slice
45min
Tuna mornay
45min
Buttermilk scones
35 min
Damper with golden syrup butter
40min
Banana bread
1 godz. 50 min
Mashed potatoes
40min
Vanilla slice
26h 5 min
Pikelets
35 min