Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 58.3 mg
Recettes alternatives
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Buttercream icing
10min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free scones
30min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Chocolate self-saucing pudding
50min