Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- 200 g almonds (activated or roasted)
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 150 g Rapadura sugar (see Tips)
- ½ tsp gluten free baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground cardamom
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 784.3 kJ / 186.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Baked pumpkin doughnuts
1 Std. 20 Min
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
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Black bean brownies (Toddlers and beyond)
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Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
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Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
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Wheat, nut and dairy free muesli slice
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Peanut butter brownie bliss balls (Post-natal)
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Hazelnut crunch bliss balls
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