Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- 200 g almonds (activated or roasted)
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 150 g Rapadura sugar (see Tips)
- ½ tsp gluten free baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground cardamom
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 784.3 kJ / 186.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50min
Baked pumpkin doughnuts
1h 20min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Chocolate zucchini mini loaves
1 godz. 30 min
Wombat slice
45min
Rice crisp bars
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Chocolate spelt biscuits
5h 10 min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
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Chocolate sweet potato slice
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Raw lamington slice
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Peanut butter brownie bliss balls (Post-natal)
1 godz. 10 min