![Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90DEDDAE-1833-4058-A301-7BC4604FE274/Derivates/BE3CFA2F-71D8-4345-BA7C-0FAC59934B55.jpg)
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Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut cream cheese topping
- 500 g coconut cream (min. 65% coconut cream) (see Tips)
- 80 g pure maple syrup
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp agar agar powder (see Tips)
Cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 250 g coconut sugar
- 120 g light olive oil
- 400 g gluten free self-raising flour
- 210 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417.1 kJ / 99.3 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 9.6 mg
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