Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g slivered almonds
- 40 g shelled pistachios, slivered
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp saffron threads
- ½ tsp ghee
- ½ tsp sea salt flakes
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 250 g white sugar
- 1080 g water
- 20 g honey
- rose petals, dried, to sprinkle (optional)
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 335 g
- Calories
- 6342.7 kJ / 1515.9 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 286.5 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 2246.3 mg
Recettes alternatives
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min.
Chai-spiced nut butter
15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Maple pecan ice cream
26h 30min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1u. 40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min.
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min