![Persian honeycomb bark Persian honeycomb bark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de9741c4493c5ca7869081b9cfccfa78/Derivates/ce4b1cf234ca29c1a0d778371ecc09e07f7a6271.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g slivered almonds
- 40 g shelled pistachios, slivered
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp saffron threads
- ½ tsp ghee
- ½ tsp sea salt flakes
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 250 g white sugar
- 1080 g water
- 20 g honey
- rose petals, dried, to sprinkle (optional)
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 335 g
- Calories
- 6342.7 kJ / 1515.9 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 286.5 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 2246.3 mg
Recettes alternatives
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Gluten free focaccia bread
1hod.
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24ч. 25 мин.
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50 min.
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1hod.
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Poached eggs using blade cover
30 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod. 10min