Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
Recettes alternatives
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 Std.
Tamarind whiskey Sour
Nenhuma avaliação
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Nenhuma avaliação
Apple cider dressing
5 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 Min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min
Crayfish pâté
4h 45min
Chile con queso cob loaf
40 Min
Mushroom sauce
20 min