Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Traditional cocktail sauce
5min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Parmesan gelato
4h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Anise-cured salmon
14h 10min
Far Breton with prunes
2 Std.
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 godz. 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min