
Appareils et accessoires
Floating islands
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Créme anglaise
-
full cream milk450 g
-
egg yolks6
-
caster sugar70 g
-
vanilla sugar15 g
Toffee syrup
-
unsalted butter40 g
-
double cream65 g
-
brown sugar50 g
White snow
-
caster sugar30 g
-
egg whites6
-
sea salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts (optionnel) crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
286.6 kcal /
1204.1 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
17.1 g
Glucides
26.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
107 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

French cuisine: Desserts
20 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande