Floating islands

Floating islands

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

Créme anglaise
  • full cream milk
    450 g
  • egg yolks
    6
  • caster sugar
    70 g
  • vanilla sugar
    15 g
Toffee syrup
  • unsalted butter
    40 g
  • double cream
    65 g
  • brown sugar
    50 g
White snow
  • caster sugar
    30 g
  • egg whites
    6
  • sea salt
    1 pinch
  • shelled unsalted pistachio nuts (optionnel) crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 286.6 kcal / 1204.1 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 17.1 g
Glucides 26.3 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 107 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...