Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 186.9 mg
Recettes alternatives
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25h 20 min
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Black sesame cream soup
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Orange and Pear Pavlova (TM6)
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Tropical upside down pineapple cake
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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