Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 19 mg
Recettes alternatives
Pistachio cream
15min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2u. 20min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min
Mini triple layer bundts
35min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Beef Wellington
2h 15 min.
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Molten chocolate cake
45min