Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.7 mg
Recettes alternatives
Vanilla ice cream
12 Std.
Béarnaise sauce
15 min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Béarnaise sauce
10min
Basil pesto
10min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 godz. 30 min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Quark chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Crème brûlée
7h
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min