Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g baker's flour
- 1 tsp raw sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 300 g buttermilk
- 250 g wholemeal plain flour
- 200 g lukewarm water
- 1 egg
- 1 pinch salt
- butter, for frying
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 442.6 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Pizza dough
1h
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min
Buttermilk scones
35min
Pikelets
35min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
ANZAC biscuits
40min
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2 Std.
Basic bread
1 godz. 35 min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Easy everyday white bread
5h 10min
Three cheese spinach scrolls
2hod. 15min